Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua cheesecake de morango fácil;
Receiteria
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Em um processador triture as bolachas até formar uma farinha;
Receiteria
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Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
Receiteria
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Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
Receiteria
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Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
Receiteria
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Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
Receiteria
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Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
Receiteria
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Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
Receiteria
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Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
Receiteria
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Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
Receiteria
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Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
Receiteria
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Agora é só servir essa sobremesa linda e deliciosa. Bom apetite!
Receiteria
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dúvidas sobre Cheesecake de morango fácil
Pode bater o cream cheese no liquidificador?
Sim, porém o seu creme provavelmente incorporará menos ar e ficará mais denso. Por isso, para melhores resultados, recomendamos batê-lo na batedeira.
Posso substituir a bolacha maisena pela bolacha maria?
Você pode utilizar a bolacha maria ou qualquer outra equivalente que preferir.
Dá para congelar a cheesecake?
É possível, no entanto, retire os morangos, pois eles podem mudar a consistência. Além disso, embrulhe e armazene a sua cheesecake adequadamente. Para descongelar, transfira para a geladeira e lembre-se: sempre confira a aparência, sabor e textura para garantir a qualidade.
Como armazenar a cheesecake de morango?
Você deve armazenar a sua cheesecake de morango em um pote hermeticamente fechado na geladeira por 2-3 dias.
anote aí...
Para um cheesecake de morango ainda mais saboroso, na hora de fazer a calda, você pode adicionar folhas de manjericão fresco. O manjericão combina muito com o sabor do morango em sobremesas, trazendo um frescor ótimo.
Adicione raspas de limão-siciliano na massa para um frescor especial.
Você pode decorar com outras frutas vermelhas, assim como fazer a cobertura com outras frutas de sua preferência.
As bolachas também podem ser trituradas em um liquidificador.
Não perca tempo e venha conferir a nossa clássica cheesecake com massa que vai ao forno e sem gelatina.
Ou se preferir, aprenda mais receitas de sobremesas fáceis para diversificar nos próximos doces.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Maravilhosa 😋e fácil de fazer .
Muito bom maravilhosa essa receita
Gostei, prática e rápida de preparo, bora ganhar dinheiro
Essa é uma outra versão, por que o cheesecake verdadeiro não leva gelatina, e é assado!!!
Olá, Margarete! Sim, essa é a versão mais fácil do clássico cheesecake. Por isso que leva gelatina e não é preparada no forno. Caso queria conferir a versão tradicional, confira a nossa cheesecake original.
Gostei demais.
Qual o tamanho da forma?
Olá, Janaína! Uma forma redonda de 18cm de diâmetro.
Posso bater no liquidificador? Não tenho batedeira
Olá, Andressa! Pode, mas talvez não incorpore muito ar, para o recheio e isso pode trazer algumas alterações no resultado.
Muitas pessoas perguntando.o tamanho da forma para a torta de cream cheesse, e sem resposta
Olá, Beatriz! A forma utilizada tem 18cm de diâmetro.
Adorei esta receita. Bem explicada com o passo a passo simples.
Boa noite, Qual o tamanho dessa forma que vc usou?
Olá, Fabiana! A forma utilizada tem 18 cm de diâmetro.
Fiz a cheesecake no pirex mesmo, por falta de uma forma de aro removível. Usei o liquidificador para a receita, não perdeu em nada. Todos elogiaram, ficou maravilhosa. Vou repetir.
Oi, Isa! Que bom que você gostou da cheesecake… Muito obrigado pelas dicas! Pra conferir outras opções incríveis, dá uma olhada na nossa lista de melhores sobremesas geladas. É uma mais gostosa que a outra! 🥰
Pode substituir o morango por outra fruta por exemplo a cereja
Oi, Neide! Pode sim… Vai ficar uma delícia! Depois de provar, não esquece de voltar e dizer pra gente o que achou. 🥰