Ravioli

Ravioli

Testamos e aprovamos!
4 porções 240min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
  4. Receiteria

    Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
  5. Receiteria

    Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
  7. Receiteria

    Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
  8. Receiteria

    Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Cuidado ao cozinhar – massa fresca cozinha mais rápido sempre, não deixe na água fervente por mais de 5 minutos.

Nunca use recheios muito úmidos nos raviólis, pode ser mais complexo evitar que vaze e estrague a forma. Bom apetite!

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3 Comentários
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Gerisberto Florencio Bernardo

Eu achei super fácil, e ficou uma delícia com molho bechamel

Isabela

depois vai no forno? Não entendi muito bem essa parte

Johnny Giusti

Olá, Isabela! Não, você deve cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que eles começarem a subir e boiar, é porque estão no ponto. Aí, é transferir eles cozidos para uma travessa e despeje o molho de sua preferência.