Ravioli

Ravioli

Aprovada pelo
4 porções 240min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
  3. Receiteria

    Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
  4. Receiteria

    Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
  5. Receiteria

    Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
  6. Receiteria

    Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
  7. Receiteria

    Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
  8. Receiteria

    Escolha o molho para cozinhar com os raviólis e sirva.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Cuidado ao cozinhar – massa fresca cozinha mais rápido sempre, não deixe na água fervente por mais de 5 minutos.

Nunca use recheios muito úmidos nos raviólis, pode ser mais complexo evitar que vaze e estrague a forma. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Gerisberto Florencio Bernardo
Gerisberto Florencio Bernardo

Eu achei super fácil, e ficou uma delícia com molho bechamel