4 porções
240min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma bancada lisa e limpa, espalhe a farinha formando como se fosse um vulcão;
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Adicione os ovos, a água, o sal e o azeite no centro (no buraco formando);
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Delicadamente vá misturando os ingredientes, começando pelo centro e gradualmente puxando a farinha das laterais para ir incorporando;
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Solve a massa por cerca de 10 minutos, cubra ela com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos;
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Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada lisa e abra a massa com um rolo, cerca de 05 mm;
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Adicione o recheio que preferir nos raviólis, passe um pouco de água nas laterais para fechar a massa e retire o ar dela;
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Agora é só cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que começarem a boiar, estão pronto. Escolha um molho de sua preferência e sirva com os raviólis e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Cuidado ao cozinhar – massa fresca cozinha mais rápido sempre, não deixe na água fervente por mais de 5 minutos.
Nunca use recheios muito úmidos nos raviólis, pode ser mais complexo evitar que vaze e estrague a forma. Bom apetite!
Eu achei super fácil, e ficou uma delícia com molho bechamel
depois vai no forno? Não entendi muito bem essa parte
Olá, Isabela! Não, você deve cozinhar eles em água fervente com sal. Assim que eles começarem a subir e boiar, é porque estão no ponto. Aí, é transferir eles cozidos para uma travessa e despeje o molho de sua preferência.