Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 pimentão picado
- 1 cenoura grande picada em meia-lua
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 2 colheres de chá de curry
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 200ml de leite de coco
- 200 gramas de brócolis (cozido)
- 200 gramas de couve-flor (cozida)
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o pimentão e a cenoura;

Receiteria
- Assim que a cebola ficar transparente, adicione o alho, o sal e refogue por mais 1 minuto;

Receiteria
- Acrescente o curry, a páprica e refogue até dourar;

Receiteria
- Coloque a água e mexa raspando no fundo da panela para pegar bem o sabor dos temperos;

Receiteria
- Despeje o leite de coco, misture, acerte o sal (caso precise), adicione o brócolis, a couve-flor, o cheiro verde e misture bem;

Receiteria
- Agora é só servir. Bom apetite

Receiteria
Você pode adicionar outros legumes, como ervilhas ou vagens. Sirva com pão ou torradas.