A saga do sagu: depois que a gente testou esta receita, o sagu nunca mais ficou duro, empelotado ou com a calda rala. Acertamos em cheio na combinação e quantidade de ingredientes. De minuto em minuto, abra a panela e dê uma mexidinha.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Um docinho perfeito para servir no domingo em família ou em qualquer outra data especial!
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anote aí...
Muito utilizado nas receitas doces, o sagu é uma espécie de fécula muito consumida no oriente. Você pode prepará-lo de várias formas e incluir outros ingredientes como frutas, leite, café, creme de goiaba e até groselha. Independentemente de sua escolha, pode ter certeza de que a receita vai encantar os convidados.
Fica delicioso também servido acompanhado de creme inglês.
Caso queira, coloque os cravos em uma trouxinha feita com gaze para facilitar a retirada.
Se preferir, você não precisa levar o sagu para gelar, deixe esfriar por 20 minutos e consuma morno. Fica igualmente delicioso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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SONEA Barros
31/05/2025

Rosângela
16/05/2025
Claudio Siqueira
27/04/2025
Flavia
24/04/2025
Aleixo
11/04/2025
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02/04/2025
Maria Aparecida
16/03/2025
Eudes Luiz Costa
02/03/2025
Li Lorenz
12/02/2025
Waldomiro
30/12/2024
Ernani
14/12/2024
Magaly
12/12/2024
Claudineia
04/11/2024
Mariane
04/11/2024

Deborah Marzo Pigoli
30/10/2024
Ana
27/10/2024
Fabiane
19/10/2024
Fabiana
27/09/2024
Daniela Caroni Rocki
09/08/2024
MariaAparecida
20/01/2024


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