Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela alta, coloque toda a água e leve ao fogo alto para ferver;
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Assim que levantar fervura, adicione o sagu. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada ou semitampada;
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Acrescente o vinho, o açúcar, a canela e o cravo. Misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o sagu ficar translúcido;
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Desligue o fogo, deixe descansar por 20 minutos e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Um docinho perfeito para servir no domingo em família ou em qualquer outra data especial!
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dicas do receiteria
Muito utilizado nas receitas doces, o sagu é uma espécie de fécula muito consumida no oriente. Você pode prepará-lo de várias formas e incluir outros ingredientes como frutas, leite, café, creme de goiaba e até groselha. Independentemente de sua escolha, pode ter certeza de que a receita vai encantar os convidados.
Fica delicioso também servido acompanhado de creme inglês.
Caso queira, coloque os cravos em uma trouxinha feita com gaze para facilitar a retirada.
Se preferir, você não precisa levar o sagu para gelar, deixe esfriar por 20 minutos e consuma morno. Fica igualmente delicioso!
Receita simples e perfeita, ficou uma delícia 😋
Acabei de fazer, ficou maravilhoso, fácil e rápido uhuuuuuu ☺️
Segunda vez que faço. Rápido e delicioso!
Fiz hoje essa receita. Simples e ligeira de se fazer. Adorei!
Estou fazendo tomara que dê certo
Antes de colocar a mistura do vinho precisa escorrer a água do sagu para dar certo a receita. Caso contrário, ele vira uma goma
Estou fazendo …muito fácil, vai ficar uma delícia…..
Maravilhoso, do jeito que eu gosto. Parabéns