Sagu de vinho

Sagu de vinho

Testamos e aprovamos!
12 a 15 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do sagu de vinho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela de ferro com água.

    Receiteria

    Em uma panela alta, coloque toda a água e leve ao fogo alto para ferver;
  3. Uma panela com água e o sagu ainda cru.

    Receiteria

    Assim que levantar fervura, adicione o sagu. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada ou semitampada;
  4. Especiarias sendo adicionadas à panela.

    Receiteria

    Acrescente o vinho, o açúcar, a canela e o cravo. Misture e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o sagu ficar translúcido;
  5. Sagu de vinho em uma panela de ferro.

    Receiteria

    Desligue o fogo, deixe descansar por 20 minutos e leve à geladeira por cerca de 1 hora para gelar;
  6. Sagu de vinho pronto em uma tigela.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Um docinho perfeito para servir no domingo em família ou em qualquer outra data especial!

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dicas do receiteria

Muito utilizado nas receitas doces, o sagu é uma espécie de fécula muito consumida no oriente. Você pode prepará-lo de várias formas e incluir outros ingredientes como frutas, leite, café, creme de goiaba e até groselha. Independentemente de sua escolha, pode ter certeza de que a receita vai encantar os convidados.

Fica delicioso também servido acompanhado de creme inglês.

Caso queira, coloque os cravos em uma trouxinha feita com gaze para facilitar a retirada.

Se preferir, você não precisa levar o sagu para gelar, deixe esfriar por 20 minutos e consuma morno. Fica igualmente delicioso!

comentários

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8 Comentários
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JULIANA

Receita simples e perfeita, ficou uma delícia 😋

Elida

Acabei de fazer, ficou maravilhoso, fácil e rápido uhuuuuuu ☺️

Joana

Segunda vez que faço. Rápido e delicioso!

ROSANA

Fiz hoje essa receita. Simples e ligeira de se fazer. Adorei!

Nara Regina Santos Guilherme

Estou fazendo tomara que dê certo

Priscila

Antes de colocar a mistura do vinho precisa escorrer a água do sagu para dar certo a receita. Caso contrário, ele vira uma goma

Ine

Estou fazendo …muito fácil, vai ficar uma delícia…..

MariaAparecida

Maravilhoso, do jeito que eu gosto. Parabéns