Sagu com coco

Sagu com coco

Karol Carvalho 06 porções 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água, o sagu e deixe de molho por cerca de 60 minutos.
  2. Em uma panela sobre fogo médio, coloque o leite e o açúcar.
  3. Aguarde até que a mistura comece a ferver, junte o sagu e diminua o fogo.
  4. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo regularmente para impedir que a mistura grude no fundo da panela.
  5. Adicione o leite de coco, misturando bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Misture o coco ralado, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
  7. Aguarde esfriar e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Embora o coco ralado não faça parte da receita original, ele funciona para dar uma aparência e textura muito agradável ao preparo.

Além disso, é importante verificar o ponto do sagu enquanto ele está cozinhando, evitando assim que ele acabe desmanchando ou ficando duro.

Para mais preparos, confira outras receitas de sagu sensacionais.

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Coco Sagu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments