06 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a água, o sagu e deixe de molho por cerca de 60 minutos.
- Em uma panela sobre fogo médio, coloque o leite e o açúcar.
- Aguarde até que a mistura comece a ferver, junte o sagu e diminua o fogo.
- Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, mexendo regularmente para impedir que a mistura grude no fundo da panela.
- Adicione o leite de coco, misturando bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- Misture o coco ralado, mexa mais um pouco e desligue o fogo.
- Aguarde esfriar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Embora o coco ralado não faça parte da receita original, ele funciona para dar uma aparência e textura muito agradável ao preparo.
Além disso, é importante verificar o ponto do sagu enquanto ele está cozinhando, evitando assim que ele acabe desmanchando ou ficando duro.
Para mais preparos, confira outras receitas de sagu sensacionais.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários