atualizada em 20/05/2024
3 porções
40min
Ingredientes do sagu
Ingredientes do coulis de manga
Publicidade
Modo de preparo
- Misture o sagu, leite de coco e leite de caju.
- Deixe descansar por cerca de 2 horas.
- Adicione o açúcar e leve ao fogo em uma panela.
- Cozinhe por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Distribua o sagu em 3 recipientes individuais.
- Reserve na geladeira.
Modo de preparo do coulis de manga
- No mixer, coloque os cubos de manga.
- Bata bem, até obter uma textura cremosa.
- Distribua por cima do sagu já gelado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade

sugestão para você
Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações