Sagu de coco com manga

Sagu de coco com manga

Andréa Diehl 3 porções 40min

Ingredientes do sagu

Ingredientes do coulis de manga

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o sagu, leite de coco e leite de caju.
  2. Deixe descansar por cerca de 2 horas.
  3. Adicione o açúcar e leve ao fogo em uma panela.
  4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  5. Distribua o sagu em 3 recipientes individuais.
  6. Reserve na geladeira.

Modo de preparo do coulis de manga

  1. No mixer, coloque os cubos de manga.
  2. Bata bem, até obter uma textura cremosa.
  3. Distribua por cima do sagu já gelado.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Coco Manga Sagu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments