Sagu é uma sobremesa mais fácil de fazer do que você pensa! Aqui, é uma versão que lembra a infância, feita com vinho tinto suave. Após ferver bastante, grande parte do álcool evapora, o que deixa o doce mais delicado e com um sabor irresistível.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você ama um docinho leve, pode fazer esse sagu de vinho sem medo. O sabor do álcool não fica forte após pronto, pois ele é reduzido durante o cozimento. Mas, se preferir um sabor ainda mais sutil, é só utilizar suco de uva no lugar do vinho.
Seguindo esse passo a passo, você terá um resultado consistente, cremoso. No entanto, se gostar de um caldo mais líquido, adicione uma quantidade maior de água durante o preparo. E na hora de servir, junte creme inglês para acompanhar.
Vinho e uva são os sabores mais clássicos para esse doce, mas você pode testar com frutas variadas ou inovar, como a receita de sagu invertido. Confira outras opções no site para degustar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!