Sobremesa leve e deliciosa para servir após uma refeição em família, o sagu invertido é um preparo fácil e charmoso. O suave se mistura no sabor intenso da calda que fica com um gostinho de uva irresistível. Conforme a calda esfriar, mais encorpada ela ficará.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você preferir, pode utilizar suco de uva integral para preparar sua calda. Garantimos que o sabor também será incrível, sendo ainda uma ótima opção não alcoólica. Sirva geladinho, fica perfeito!
O sagu de leite combina com diversas coberturas (toppings), mas aposte nesta combinação que é tradicional e a cara do Natal. Ele não fica muito viscoso com este processo de lavagem após o primeiro cozimento. Utilize água filtrada nessa etapa.
Tem outras receitas de sagu no Receiteria que fazem o maior sucesso como sobremesas fáceis. Confira essas variações e não deixe de experimentar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!