Sagu com maracujá

Sagu com maracujá

10 porções 50min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Deixe o sagu de molho em um recipiente com 1 litro de água por pelo menos 2 horas.
  2. Depois do tempo de molho, leve o sagu e a água para ferver em uma panela de Teflon em fogo médio.
  3. Sempre mexendo para não grudar no fundo.
  4. Quando o caldo estiver engrossando e o sagu ficando transparente, adicione água aos poucos para que o caldo não engrosse tanto.
  5. Quando o sagu estiver transparente ele estará cozido.
  6. Depois, misture o suco de maracujá e o açúcar, e mexa bem.
  7. Se necessário, acrescente água e deixe ferver por mais tempo.
  8. Coloque em recipientes individuais e deixe esfriar.
  9. Leve a geladeira para gelar.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @artesdasadhia

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dicas do receiteria

O segredo do sagu de maracujá é mexer bem e a todo momento para que não grude no fundo da panela. Caso não tenha uma panela antiaderente, você pode utilizar uma panela comum de fundo grosso para que não grude durante o cozimento. Conheça outras receitas de sagu para comer uma deliciosa sobremesa na sua casa.

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Maracujá Sagu

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