Sagu ao leite de coco com geleia de manga e maracujá

Sagu ao leite de coco com geleia de manga e maracujá

10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela.
  2. Deixe descansando por 30 minutos para os ingredientes hidratarem.
  3. Leve a panela em fogo médio até levantar fervura.
  4. Quando o leite começar a engrossar, desligue o fogo.
  5. Retire as canelas e os cravos do líquido.
  6. Sirva bem gelado e aproveite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Esta receita vegana pode ser servida como sobremesa, lanche ou café da manhã, também acompanha muito bem pães e geleias. Confira outras receitas de sagu de leite para se deliciar, nos lanches ou sobremesas, com esse doce fácil, rápido e prático de ser preparado!

Sagu de vinho
sugestão para você

Sagu de vinho

veja mais receitas

Coco Leite de coco Manga Maracujá Sagu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments