Sagu de uva

Sagu de uva

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o sagu, cubra com água e deixe de molho por duas horas.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até caramelizar.
  3. Abaixe o fogo e junte a água.
  4. Mexa até que o caramelo desmanche na água.
  5. Adicione a canela, o sagu e misture bem.
  6. Vá adicionando o suco e mexendo até que a maioria das bolinhas fique transparente .

receita de @ cozinha_e_tal

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta daqueles doces com gostinho de infância, então vai se apaixonar por esse sagu de uva! Extremamente fácil de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e pode ser servido como sobremesa naquela ocasião especial com a família. Para mais versões dessa receita tão amada, veja também essas opções de sagu deliciosas!

veja mais receitas

Sagu Uva

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments