Sagu de frutas


40min

6 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de Sagu
  • 2 l de água
  • 1/2 lata de leite condensado (ou mais, caso você queira)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Frutas picadas de sua preferência

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Modo de preparo

  1. Coloque o sagu e a água em uma panela, leve-a ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos.
  2. Quando o sagu ficar transparente, desligue o fogo.
  3. Escorra-o e, depois, coloque-o novamente na panela e acrescente o leite de coco.
  4. Leve a panela ao fogo até levantar fervura.
  5. Espere esfriar e, na sequência, acrescente o leite condensado e as frutas picadas.
  6. Se preferir, você pode adicionar 1 caixinha de creme de leite ao sagu.

Receita de Eni Yendo (Comidinhas Mamãe).