Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar uma sobremesa mais doce, você pode acrescentar mais 1/2 caixinha de leite condensado à receita.
Use as frutas de sua preferência. É possível combinar banana, abacaxi, goiaba, dentre outras.
Para reuniões e festas, sirva em porções individuais! Todo mundo vai se apaixonar por essa sobremesa.
As receitas de sagu mostram que esse ingrediente oferece inúmeras possibilidades de pratos deliciosos. Saiba mais!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Sagu de vinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Camila
24/12/2024