15 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água morna. Bata com um fouet até a gelatina dissolver bem;
Receiteria
-
Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite sem soro e a essência de baunilha. Mexa bem e deixe na geladeira até esfriar;
Receiteria
-
Quando a mistura estiver gelada, comece a adicionar as frutas. Inicie com a maçã e, em seguida, acrescente a pera, o abacaxi e as uvas. Mexa suavemente;
Receiteria
-
Depois disso, despeje os pedaços de morango, kiwi, banana e, por fim, a carambola picada;
Receiteria
-
Usando uma espátula, misture tudo de baixo para cima, com delicadeza;
Receiteria
-
Cubra a salada com papel filme e leve para a geladeira por cerca de 2 horas;
Receiteria
-
Está pronto! Agora é só servir e se deliciar.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A gelatina sem sabor pode ser substituída por uma de uva ou de morango, deixando a salada de frutas ainda mais saborosa.
Além disso, você pode adicionar, retirar ou trocar as frutas de acordo com suas preferências.
A salada de frutas fica deliciosa também servida com farofa de castanhas ou flocos de coco.
E para conservar, cubra ela com plástico filme, ou tampe, e leve para a geladeira por até 5 dias.
Receita maravilhosa vale a pena