Escondidinho vegetariano de legumes

Escondidinho vegetariano de legumes

Testamos e aprovamos!
7 porções 35min

Ingredientes para o purê

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o purê;
  2. Receiteria

    Descasque, pique e cozinhe as batatas com um pouco de água;
  3. Receiteria

    Escorra a água, amasse elas para formar um purê e transfira para a panela novamente;
  4. Receiteria

    Adicione a manteiga, o leite, o sal, a pimenta, misture em fogo baixo até ficar homogêneo e reserve;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  6. Receiteria

    Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue a cebola até ela ficar macia e dourar;
  7. Receiteria

    Junte o alho e refogue por mais 1 minuto;
  8. Receiteria

    Coloque o tomate e refogue até eles ficarem macios e soltarem água;
  9. Receiteria

    Adicione a cenoura, as vagens, as ervilhas, sal, pimenta, páprica e misture;
  10. Receiteria

    Transfira os vegetais para um refratário, forrando todo o fundo e cubra com o purê, espalhando bem;
  11. Receiteria

    Acrescente as fatias de muçarela por cima, salpique orégano e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 15 minutos ou até gratinar;
  12. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou apenas acompanhado de uma salada de folhas. Bom apetite!

veja mais receitas

Jantar Legumes Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Soniamaraferreira

Cenouras vai cruas

Lia

Estão sendo refogado só olhar as figuras…

Renata

Pode colocar o purê em baixo,depois o recheio e finalizar com restante do purê e colocar queijo pôr cima