Um escondidinho é sempre uma boa opção para quem quer caprichar no almoço sem ter muito trabalho! Essa receita fica pronta em poucos passos e você pode testar outros recheios como frango desfiado ou legumes. Se preferir, faça o purê com batatas, em vez da mandioquinha, que também fica delicioso.
Ingredientes da carne moída
Ingredientes do purê de mandioca salsa
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você sabia que a mandioca salsa, na verdade, é a nossa mandioquinha? Isso mesmo! Esse escondidinho além de apresentar um sabor leve, é diferente daqueles que costumamos consumir, de batata ou mandioca, e fica mega cremoso.
Caso o prato não seja consumido em sua totalidade, não se preocupe. Esse é mais um dos pratos que podem ser congelados e servidos posteriormente. Uma opção ótima para salvar a família naqueles dias lotados de afazeres.
Se você é fã de receitas com carne moída para suas refeições, não pode deixar de conferir a panqueca fácil de carne moída aqui do Receiteria. O preparo é bem simples e o sabor inigualável. Combinada com arroz e saladinha, o prato está completo. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!