Panqueca fácil de carne moída

Panqueca fácil de carne moída

8 panquecas
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto e reserve
  2. Bata no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal. Reserve
  3. Aqueça a frigideira e quando estiver bem quente despeje o líquido que está no liquidificador
  4. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas
  5. Recheie com carne moída
  6. Enrole e coloque em um refratário
  7. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos

Publicidade

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!