Panqueca fácil de carne moída


40min

8 panquecas
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Prepare a carne moída ao seu gosto e reserve
  2. Bata no liquidificador a farinha, a manteiga, os ovos, o leite e o sal. Reserve
  3. Aqueça a frigideira e quando estiver bem quente despeje o líquido que está no liquidificador
  4. Umedeça um pano de prato e vire as panquecas já assadas
  5. Recheie com carne moída
  6. Enrole e coloque em um refratário
  7. Se quiser jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos

PARA VOCÊ