3 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue a abobrinha ralada;
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Adicione o alho, o sal, a pimenta, misture e refogue mais um pouco;
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Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de rosca, o manjericão, a ricota, o parmesão, o ovo, tempere com sal, pimenta e misture bem;
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Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada (ou antiaderente);
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Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos;
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Transfira as almôndegas assadas para uma travessa com o molho de tomate;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Sirva com uma massa ou com arroz branco. Uma salada também acompanha bem.
Tempere com hortelã fresco para uma versão diferente – hortelã combina muito com abobrinha.
Bom apetite!
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