Almôndegas de abobrinha fácil

Almôndegas de abobrinha fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue a abobrinha ralada;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, o sal, a pimenta, misture e refogue mais um pouco;
  4. Receiteria

    Transfira para um recipiente, acrescente a farinha de rosca, o manjericão, a ricota, o parmesão, o ovo, tempere com sal, pimenta e misture bem;
  5. Receiteria

    Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e disponha em uma assadeira untada (ou antiaderente);
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos;
  7. Receiteria

    Transfira as almôndegas assadas para uma travessa com o molho de tomate;
  8. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma massa ou com arroz branco. Uma salada também acompanha bem.

Tempere com hortelã fresco para uma versão diferente – hortelã combina muito com abobrinha.

Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Abobrinha Almôndegas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments