Gelado de frutas simples

Gelado de frutas simples

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do gelado de frutas;
  2. Uma panela com a mistura de creme de leite, leite de coco em pó e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó e o açúcar. Misture Bem;
  3. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme;
  4. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Desligue o fogo e deixe esfriar;
  5. Um refratário com frutas picadas.

    Receiteria

    Em um refratário (28x17 cm), forre todo o fundo com frutas picadinhas;
  6. Um refratário com o gelado de frutas.

    Receiteria

    Despeje o creme o por cima, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
  7. Um refratário contendo gelado de frutas simples.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

Você pode adicionar abacaxi em calda, fica delicioso com o sabor do creme.

Deixe o seu creme ainda mais gostando, acrescente essência de laranja ou de baunilha, fica delicioso.

Para esfriar mais rápido, você pode ficar mexendo o creme. Além de agilizar o processo de esfriamento, seu creme ficará mais lisinho.

comentários

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5 Comentários
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Jane Linhares

Uma delícia e o meu paladar agradece, frutas muito boas.

Helena Moraes

Leite de coco em pó? Não conheço. Posso substituir por outro ingrediente?

Johnny Giusti

Olá, Helena! Você pode substituir por leite de vaca em pó.

Flávia do Rosário Dias Emiliano

O creme fica durinho??

Johnny Giusti

Olá, Flávia! O creme fica consistente, mas não duro.