Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do gelado de frutas;
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Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó e o açúcar. Misture Bem;
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Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme;
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Desligue o fogo e deixe esfriar;
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Em um refratário (28x17 cm), forre todo o fundo com frutas picadinhas;
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Despeje o creme o por cima, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 84
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 2g | 10% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 6.7g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 8.3mg | 9.2% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você pode adicionar abacaxi em calda, fica delicioso com o sabor do creme.
Deixe o seu creme ainda mais gostando, acrescente essência de laranja ou de baunilha, fica delicioso.
Para esfriar mais rápido, você pode ficar mexendo o creme. Além de agilizar o processo de esfriamento, seu creme ficará mais lisinho.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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O creme fica durinho?
Flávia do Rosário Dias Emiliano em 02/09/2024
O creme fica consistente, mas não duro.
Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024
Leite de coco em pó? Não conheço. Posso substituir por outro ingrediente?
Helena Moraes em 02/09/2024
Você pode substituir por leite de vaca em pó.
Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024
avaliações
Jane Linhares
29/10/2023