Gelado de frutas simples

Gelado de frutas simples

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 21/11/2023
7 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do gelado de frutas;
  2. Uma panela com a mistura de creme de leite, leite de coco em pó e açúcar.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó e o açúcar. Misture Bem;
  3. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme;
  4. Uma panela com um creme branco.

    Receiteria

    Desligue o fogo e deixe esfriar;
  5. Um refratário com frutas picadas.

    Receiteria

    Em um refratário (28x17 cm), forre todo o fundo com frutas picadinhas;
  6. Um refratário com o gelado de frutas.

    Receiteria

    Despeje o creme o por cima, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
  7. Um refratário contendo gelado de frutas simples.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

84 calorias
1.7g proteínas
3.3g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 84

Gorduras totais 3.3g 4.2%
Gorduras saturadas 2g 10%
Sódio 16.7mg 0.8%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.3g 1.1%
Colesterol 6.7g 2.2%
Açúcares totais 6.7g 0
Proteínas 1.7g 3.4%
Vitamina C 8.3mg 9.2%
Cálcio 33.3mg 2.6%
Ferro 0.2mg 1.1%
Potássio 10mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode adicionar abacaxi em calda, fica delicioso com o sabor do creme.

Deixe o seu creme ainda mais gostando, acrescente essência de laranja ou de baunilha, fica delicioso.

Para esfriar mais rápido, você pode ficar mexendo o creme. Além de agilizar o processo de esfriamento, seu creme ficará mais lisinho.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Perguntas & Respostas

O creme fica durinho?

Avatar Flávia do Rosário Dias Emiliano em 02/09/2024

O creme fica consistente, mas não duro.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024

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Leite de coco em pó? Não conheço. Posso substituir por outro ingrediente?

Avatar Helena Moraes em 02/09/2024

Você pode substituir por leite de vaca em pó.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 04/09/2024

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avaliações


Avatar Jane Linhares

29/10/2023

muito sabor

Uma delícia e o meu paladar agradece, frutas muito boas.

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