7 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes do gelado de frutas;
-
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco em pó e o açúcar. Misture Bem;
-
Ligue o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até formar um creme;
-
Desligue o fogo e deixe esfriar;
-
Em um refratário (28x17 cm), forre todo o fundo com frutas picadinhas;
-
Despeje o creme o por cima, cubra com um plástico filme e leve para a geladeira por cerca de 1 hora;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar abacaxi em calda, fica delicioso com o sabor do creme.
Deixe o seu creme ainda mais gostando, acrescente essência de laranja ou de baunilha, fica delicioso.
Para esfriar mais rápido, você pode ficar mexendo o creme. Além de agilizar o processo de esfriamento, seu creme ficará mais lisinho.
Uma delícia e o meu paladar agradece, frutas muito boas.
Leite de coco em pó? Não conheço. Posso substituir por outro ingrediente?
Olá, Helena! Você pode substituir por leite de vaca em pó.
O creme fica durinho??
Olá, Flávia! O creme fica consistente, mas não duro.