Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
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Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos;
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Despeje o vinho e deixe evaporar;
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Jogue a carne seca, misture e, gradualmente, vá adicionando o caldo de legumes e mexa (conforme o caldo vai secando, vá colocando mais uma concha e mexendo);
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Acrescente o açafrão, o sal, a pimenta, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem;
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Desligue o fogo, coloque a outra colher de manteiga e misture;
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Agora é só servir.
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anote aí...
Para obter um frescor especial, adicione raspas de limão durante o preparo. Sirva o risoto com um grelhado ou com uma porção de mandioca frita. Bom apetite!
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Maravilhoso!!!
Fiz hoje e ficou muito bom 🙂
Por favor preciso de receita fácil de fazer,comida pastosa. Não posso mastigar. Tenho doença rara( ela) esclerose lateral amiotrófica. Ajude-me por favor. Pastosa com sabor. Desde já te agradeço.
Olá, Cicera! Temos algumas receitas de sopas perfeitas. Confira!
Delícia
Esta receita serve quantas pessoas?
Olá, Gilvan! Serve até duas pessoas.
Maravilhoso ❤️🤣