2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, adicione 1 colher de manteiga, o azeite, a cebola e refogue até ficar transparente;
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Acrescente o arroz e refogue por mais alguns minutos;
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Despeje o vinho e deixe evaporar;
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Jogue a carne seca, misture e, gradualmente, vá adicionando o caldo de legumes e mexa (conforme o caldo vai secando, vá colocando mais uma concha e mexendo);
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Acrescente o açafrão, o sal, a pimenta, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem;
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Desligue o fogo, coloque a outra colher de manteiga e misture;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para obter um frescor especial, adicione raspas de limão durante o preparo. Sirva o risoto com um grelhado ou com uma porção de mandioca frita. Bom apetite!
Maravilhoso!!!
Fiz hoje e ficou muito bom 🙂
Por favor preciso de receita fácil de fazer,comida pastosa. Não posso mastigar. Tenho doença rara( ela) esclerose lateral amiotrófica. Ajude-me por favor. Pastosa com sabor. Desde já te agradeço.
Olá, Cicera! Temos algumas receitas de sopas perfeitas. Confira!
Delícia
Esta receita serve quantas pessoas?
Olá, Gilvan! Serve até duas pessoas.
Maravilhoso ❤️🤣