3 porções
40min
Lista de ingredientes para o arroz
Lista de ingredientes para o molho
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e frite o alho até dourar;
-
Acrescente o arroz e misture;
-
Coloque a água, o sal, misture, tampe a panela, e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até a água secar. Depois, reserve;
Modo de preparo do molho e finalização
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo, adicione o óleo, e refogue a cebola;
-
Adicione as salsichas, o orégano, a pimenta, o sal, o cheiro verde e misture;
-
Acrescente o molho de tomate, mexa, tampe a panela, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Desligue o fogo, junte o arroz com o molho de salsicha, e misture;
-
Transfira tudo para uma travessa, salpique mussarela picada por cima, e asse o arroz cremoso com salsicha em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 15 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Agora, conheça nossa tradicional receita de molho de salsicha, perfeita para servir nas festinhas de aniversário das crianças, Festas Juninas ou até mesmo no dia a dia. Aproveite!
Se preferir, você pode usar calabresa no lugar da salsicha. Além disso, sugerimos que sirva seu arroz cremoso acompanhado de torradas ou saladas.
Muito bom.obrigado,eu fiz para minha família