Gostoso no sabor, bonito na apresentação. O preparo do risoto de salmão é muito simples, harmonizando o sabor do peixe com o caldo de legumes. O vinho branco, além de trazer um toque de sabor adocicado, facilita o processo de gelatinização do amido, que deixa o risoto cremoso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Após colocar o creme de leite, você pode adicionar uma colher de sopa de cream cheese, ou mascarpone, para o risoto ficar ainda mais cremoso.
Na finalização, raspas de limão-siciliano trazem um toque cítrico que combina muito com salmão. Outra opção é refogar cenoura ralada juntamente com o arroz. Além de uma cor vibrante, ela traz um leve toque de doçura para o risoto.
Também vale finalizar o preparo com parmesão ralado, ou deixá-lo disponível para cada pessoa servir no prato. Como risoto é sempre bem-vindo, aproveite para conferir outra receita que faz sucesso por aqui, o risoto de alho-poró simples.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Risoto de palmito
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