Ingredientes
- Azeite a gosto
-
400 g de camarão descascado
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
2 dentes de alho
-
1 tomate
-
2 colheres de sopa de extrato de tomate
-
1/2 colher de chá de páprica picante
-
200 g de creme de leite fresco
-
1/2 xícara de chá de requeijão
-
1 xícara de chá de arroz cozido
-
100 g de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, o camarão e tempere com sal e pimenta.
-
Doure o camarão e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque mais azeite, o alho, o tomate e refogue por dois minutos.
-
Adicione o extrato de tomate, a páprica e coloque o camarão.
-
Junte o creme de leite e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Em um refratário, coloque o requeijão, o arroz cozido e misture bem.
-
Coloque por cima o molho de camarão, o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por vinte minutos.
Receita de @comidinhas.da.je