Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu arroz cremoso de camarão;
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Em uma peneira, coloque o camarão cru e, em seguida, despeje a água fervente por cima, para selar seu camarão;
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Em uma panela, aqueça 10 gramas de manteiga, azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue bem;
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Depois, adicione os pimentões e o camarão. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
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Tempere com pimenta, lemon pepper, chimichurri e sal. Mexa bem;
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Adicione o arroz e a páprica defumada. Misture para incorporar os ingredientes;
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Em seguida, adicione o molho bechamel, misture bem e, se necessário, acerte o sal;
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Finalize com o restante da manteiga e o cheiro-verde. Misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 16.7g | 6.1% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 16.7mg | 1.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 12.5mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se quiser dar um sabor ainda mais especial, adicione um pouco de azeite de dendê no refogado.
Não gosta de pimentão verde? Não tem problema, você pode substituir pelo pimentão amarelo.
Para dar um toque especial, adicione, no refogado, azeitonas ou alcaparras. Fica muito saboroso!
A cremosidade e consistência do seu arroz depende da quantidade de molho bechamel que você coloca. Siga seu coração!
Experimente preparar mais receitas com camarão de dar água na boca. Você terá uma lista sensacional de ideias.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramArroz cremoso
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A dúvida é se coloca o arroz já cozido ao camarão?
Olá, Carmem! Sim, o arroz deve ser cozido.