Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes do seu arroz cremoso de camarão;
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Em uma peneira, coloque o camarão cru e, em seguida, despeje a água fervente por cima, para selar seu camarão;
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Em uma panela, aqueça 10 gramas de manteiga, azeite e adicione o alho e a cebola. Refogue bem;
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Depois, adicione os pimentões e o camarão. Misture bem e refogue por uns 2 minutos;
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Tempere com pimenta, lemon pepper, chimichurri e sal. Mexa bem;
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Adicione o arroz e a páprica defumada. Misture para incorporar os ingredientes;
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Em seguida, adicione o molho bechamel, misture bem e, se necessário, acerte o sal;
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Finalize com o restante da manteiga e o cheiro-verde. Misture bem;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Se quiser dar um sabor ainda mais especial, adicione um pouco de azeite de dendê no refogado.
Não gosta de pimentão verde? Não tem problema, você pode substituir pelo pimentão amarelo.
Para dar um toque especial, adicione, no refogado, azeitonas ou alcaparras. Fica muito saboroso!
A cremosidade e consistência do seu arroz depende da quantidade de molho bechamel que você coloca. Siga seu coração!
Experimente preparar mais receitas com camarão de dar água na boca. Você terá uma lista sensacional de ideias.
A dúvida é se coloca o arroz já cozido ao camarão?
Olá, Carmem! Sim, o arroz deve ser cozido.