4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque azeite numa panela que possa ir ao forno.
- Adicione a cebola, a cenoura e o salsão e deixe refogar até dourar.
- Adicione o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Finalize o refogado com extrato de tomate e misture.
- Acrescente o arroz e misture.
- Adicione o caldo de camarão ou a água quente, tampe a panela e deixe a água reduzir quase que totalmente.
- Disponha os camarões ainda crus por cima do arroz e adicione o catupiry cremoso.
- Leve ao forno para gratinar e cozinhar os camarões.
- Finalize com o cheiro-verde picado e sirva. Bom apetite.
receita de @robertagarcezreceitas
Publicidade
dicas do receiteria
Esse arroz com camarão e Catupiry é uma mistura deliciosa de sabores e texturas.
Uma opção sofisticada, porém com um preparo simples e relativamente rápido. O prato perfeito para impressionar os amigos e a família em uma refeição especial.
Confira mais receitas de arroz para conhecer um novo mundo de preparo desse alimento tão comum no nosso país.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários