Frango ao curry com leite de coco

Frango ao curry com leite de coco

Aprovada pelo
5 porções 50min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte o frango em cubos e tempere com sal, pimenta, 1 colher de curry e 1/2 colher de tempero baiano. Deixe marinando por cerca de 10 minutos;
  3. Receiteria

    Em uma panela grande, refogue o frango em fogo alto com 2 colheres de óleo, fritando os cubos de todos os lados. Retire o frango e reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela, adicione mais uma colher de óleo e frite o restante do curry e do tempero baiano em fogo médio, por cerca de 1 minuto;
  5. Receiteria

    Adicione o alho e a cebola e frite até dourar;
  6. Receiteria

    Em seguida, acrescente o açúcar, o leite de coco, a pimenta e o molho de tomate. Misture bem;
  7. Receiteria

    Depois, em um recipiente, dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água e adicione ao molho;
  8. Receiteria

    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela;
  9. Receiteria

    Quando o caldo estiver mais grosso, incorpore os pedaços de frango e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que o molho tenha a consistência desejada;
  10. Receiteria

    Por fim, coloque o cheiro-verde por cima e sirva acompanhado de arroz branco ou integral;
  11. Receiteria

    Aproveite essa delícia!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Este preparo fica delicioso servido com arroz branco cozido em leite de coco, ou com legumes assados. Experimente!

E se quiser, adicione ervilhas frescas no preparo, 5 minutos antes de desligar o fogo, combina bastante com o prato!

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Curry Frango Leite de coco

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4 Comentários
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Carla
Carla

Maravilhosa! Testada e aprovada.

Aquilino Rosa
Aquilino Rosa

Fiz hoje, uma delícia .
Minha mãe costumava fazer mas com camarão.
Obrigado pela receita, e bem haja.

Gisele Salviano
Gisele Salviano

Ameiii 😍🥰 fiz e super aprovo!

Karen
Karen

Amei!! Fiz e ficou delicioso!