Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte todos os ingredientes do arroz com abóbora e calabresa;
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Em uma frigideira, frite o bacon brevemente. Reserve;
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Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho;
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Em seguida, acrescente a abóbora, a calabresa, o bacon, o arroz e o sal. Refogue por mais 5 minutos;
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Adicione a água e o tomate. Espere levantar fervura e, com a panela semitampada, cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos ou até amaciar o arroz e a abóbora;
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Por fim, adicione o milho e cozinhe por mais 2 minutinhos;
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Transfira para um recipiente, finalize com a cebolinha e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Para incrementar o seu arroz, você pode adicionar uvas-passas. Além de dar um tom adocicado delicioso, deixa o prato ainda mais colorido.
Outra forma de adicionar um sabor extra para a receita é incrementando os temperos. Utilize páprica, curry ou pimenta calabresa e dê um toque a mais no arroz.
Lembrando que ingredientes como o milho e a calabresa são opcionais nesta receita.
E para finalizar, sirva com saladas ou carnes assadas, combina perfeitamente!
Ainda tem dúvida em como fazer aquele arroz soltinho e saboroso? Então não perca tempo e venha conferir o nosso arroz perfeito com todas as dicas e um passo a passo bem didático.
Otimo
Perfeito!
Muito bom