Arroz caipira com frango e milho

Arroz caipira com frango e milho

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de calabresa
  • 1 kg de sobrecoxas sem pele e sem gordura
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 3 pimentas-de-cheiro
  • Água a gosto
  • 2 cenouras picadas
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 copos de arroz lavado
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa na própria gordura.
  2. Enquanto isso, tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta, colorau, açafrão e vinagre.
  3. Adicione o bacon, a calabresa e as sobrecoxas na panela de pressão elétrica com azeite.
  4. Sele as sobrecoxas e adicione a cebola, o tomate e as pimentas-de-cheiro.
  5. Quando murchar tudo, cubra com água e cozinhe 15 minutos na pressão.
  6. Abra a panela e coloque a cenoura, o milho-verde e o arroz.
  7. Cubra com água e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.
  8. Abra a panela e finalize com cebolinha e coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @mara.rodriigues4