Arroz cremoso temperado

Arroz cremoso temperado

Andrea Feitosa 6 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo e adicione o bacon. Deixe fritar até ele começar a derreter.
  2. Acrescente a cebola e comece a refogar. Depois, adicione o alho e continue refogando.
  3. Adicione o frango desfiado, a calabresa picada e o açafrão. Adicione azeite a gosto.
  4. Misture e refogue todos os ingredientes. Acrescente o arroz, a água e mexa devagar.
  5. Deixe cozinhar até a água evaporar totalmente.
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  7. Sirva o arroz e adicione salsinha a gosto para finalizar.
  8. Se desejar, você pode incrementar essa receita adicionando milho e ervilha. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Arroz Arroz cremoso

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
paola de jesus da silva almeida

muito obrigada ajudou muito