5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, esquente o óleo e frite a calabresa;
-
Adicione o alho, a cebola e deixe refogar;
-
Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos;
-
Coloque o tempero caseiro, o arroz e refogue por mais 2 minutos;
-
Adicione o sal e misture;
-
Despeje a água fervente, misture bem, acerte o sal (caso precise), deixe a panela semi tampada, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar;
-
Desligue o fogo, deixe o arroz descansar por 5 minuto e depois sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O arroz com linguiça e pimentão pode ser servido acompanhado de uma salada de folhas, com molho de pimenta ou com queijo parmesão ralado. Bom apetite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários