Arroz com linguiça e pimentão

Arroz com linguiça e pimentão

Testamos e aprovamos!
5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e frite a calabresa;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos;
  5. Receiteria

    Coloque o tempero caseiro, o arroz e refogue por mais 2 minutos;
  6. Receiteria

    Adicione o sal e misture;
  7. Receiteria

    Despeje a água fervente, misture bem, acerte o sal (caso precise), deixe a panela semi tampada, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos ou até a água secar;
  8. Receiteria

    Desligue o fogo, deixe o arroz descansar por 5 minuto e depois sirva.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

O arroz com linguiça e pimentão pode ser servido acompanhado de uma salada de folhas, com molho de pimenta ou com queijo parmesão ralado. Bom apetite!

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments