Arroz temperado

Arroz temperado

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a calabresa e a cebola até essa murchar;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, os pimentões, o milho, a cenoura, misture, diminua o fogo e deixe refogar por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o arroz e misture;
  5. Receiteria

    Despeje a água, tempere com sal, misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe, em fogo médio, até a água secar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com assados – para um churrasco fica perfeito!

Adicione bacon picado para um sabor defumado mais intenso.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Arroz
sugestão para você

Arroz

veja mais receitas

Arroz

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!