Arroz temperado

Arroz temperado

Testamos e aprovamos!
5 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, esquente o óleo e refogue a calabresa e a cebola até essa murchar;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, os pimentões, o milho, a cenoura, misture, diminua o fogo e deixe refogar por mais 1 minuto;
  4. Receiteria

    Acrescente o arroz e misture;
  5. Receiteria

    Despeje a água, tempere com sal, misture, deixe a panela semi tampada e cozinhe, em fogo médio, até a água secar;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com assados – para um churrasco fica perfeito!

Adicione bacon picado para um sabor defumado mais intenso.

veja mais receitas

Arroz

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments