Arroz de pato com calabresa

Arroz de pato com calabresa

6 porções 35min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa até murchar.
  2. Acrescente os pimentões, tempere com sal e deixe cozinhar até caramelizar.
  3. Adicione o tomate, a linguiça e o arroz. Mexa brevemente para misturar.
  4. Acrescente o vinho e aguarde todo o álcool evaporar.
  5. Junte o caldo de frango e o pato na panela e aguarde o arroz cozinhar.
  6. Acerte o tempero e sirva. Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha caldo de frango disponível para cozinhar, você pode utilizar a água de cozimento do pato ou até mesmo água na mesma quantidade.

Para saber se todo álcool do vinho foi evaporado é só conferir pelo cheiro.

Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de arroz de pato para quem gosta de comidas refinadas!

veja mais receitas

Arroz Pato

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments