15 porções
40min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um tigela, coloque a batata, a carne seca, a cebolinha, a salsinha, o ovo, sal, pimenta, o azeite e misture;
-
Molde os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca (ou panko);
-
Leve uma panela ao fogo médio, esquente o óleo e frite os bolinhos;
-
Coloque-os em prato forrado com papel toalha e sirva!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Caso sua massa fique muito mole e difícil de manusear, acrescente mais farinha de trigo a fim de melhorar a consistência.
Além disso, pimenta biquinho em conserva e geleia de pimenta acompanham muito bem os bolinhos. Tenha um bom apetite!
Publicidade
Está porção pode ser congelado