Bolinho de carne seca com batata

Bolinho de carne seca com batata

Testamos e aprovamos!
15 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um tigela, coloque a batata, a carne seca, a cebolinha, a salsinha, o ovo, sal, pimenta, o azeite e misture;
  3. Receiteria

    Molde os bolinhos com as mãos e passe-os na farinha de rosca (ou panko);
  4. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo médio, esquente o óleo e frite os bolinhos;
  5. Receiteria

    Coloque-os em prato forrado com papel toalha e sirva!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Caso sua massa fique muito mole e difícil de manusear, acrescente mais farinha de trigo a fim de melhorar a consistência.

Além disso, pimenta biquinho em conserva e geleia de pimenta acompanham muito bem os bolinhos. Tenha um bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marcela

Está porção pode ser congelado