Chilli vegano de seitan

Chilli vegano de seitan

20min

1 porção
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Ingredientes

  • 500 gramas de feijão vermelho cozido
  • 250 gramas de feijão preto cozido
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 350 gramas de seitan
  • 150 gramas de milho
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher de sobremesa de cominhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 folha de louro
  • pimenta preta a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola, cenoura e os pimentões com azeite.
  2. Adicione o seitan triturado e refogue mais um pouco, para pegar o sabor.
  3. Acrescente os tomates em pedaços e um copo de água.
  4. Tempere com os condimentos.
  5. Por último, adicione o milho e os feijões. Tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15.
  6. Finalize com salsinha e cebolinha.
  7. Sirva com tortillas, guacamole ou nachos. Bom apetite!.

Receita de @eduardacoutinho_nutri