Ingredientes
- 500 gramas de feijão vermelho cozido
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250 gramas de feijão preto cozido
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1/2 pimentão vermelho
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1/2 pimentão verde
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350 gramas de seitan
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150 gramas de milho
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1 cenoura
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1 cebola
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1 lata de tomate pelado
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1 colher de sobremesa de cominhos
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1 colher de sopa de azeite
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1 folha de louro
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pimenta preta a gosto
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pimenta branca a gosto
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sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a cebola, cenoura e os pimentões com azeite.
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Adicione o seitan triturado e refogue mais um pouco, para pegar o sabor.
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Acrescente os tomates em pedaços e um copo de água.
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Tempere com os condimentos.
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Por último, adicione o milho e os feijões. Tampe a panela e deixe no fogo baixo por 15.
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Finalize com salsinha e cebolinha.
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Sirva com tortillas, guacamole ou nachos. Bom apetite!.
Receita de @eduardacoutinho_nutri