Chilli vegano

Chilli vegano

20min

1 porção
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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja
  • Água para hidratar a proteína de soja
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alho-poró a gosto
  • ½ lata de tomate pelado
  • 2 xícaras de feijão cozido com pouco caldo
  • Molho de pimenta a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

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Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em água por cerca de 10 minutos.
  2. Escorra, lave bem e reserve.
  3. Enquanto isso, refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  4. Adicione a proteína de soja, o tomate pelado e o feijão.
  5. Tempere com molho de pimenta, páprica e sal.
  6. Deixe no fogo até reduzir.
  7. Finalize com o cheiro-verde e sirva-se.

Receita enviada por @queijuvegan.