Patê de ricota com cenoura

Patê de ricota com cenoura

Testamos e aprovamos!
550 gramas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do patê de ricota com cenoura.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um bolw com cenoura ralada.

    Receiteria

    Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;
  3. Uma tábua com cebolinha picada.

    Receiteria

    Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;
  4. Um pote com ricota e requeijão misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;
  5. Um pote com o patê de ricota com cenoura pronto.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;
  6. Um prato com patê de ricota com cenoura decorado.

    Receiteria

    Está pronto para servir! Bom apetite.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu patê ainda mais delicioso, utilize a nossa ricota caseira deliciosa.

Adicione passas para incrementar o seu patê.

Para conservar, coloque o patê em um pote, feche e deixe na geladeira.

E não deixe de conferir o nosso patê de frango clássico e delicioso.

veja mais receitas

Cenoura Patê Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leila

Ótima

Fabio

Muito top super recomendo

Magnólia

Maravilhoso! Obrigada