Patê de ricota com cenoura

Patê de ricota com cenoura

Testada por Carlos Lopes 550 gramas 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados do patê de ricota com cenoura.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um bolw com cenoura ralada.

    Receiteria

    Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;
  3. Uma tábua com cebolinha picada.

    Receiteria

    Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;
  4. Um pote com ricota e requeijão misturados.

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;
  5. Um pote com o patê de ricota com cenoura pronto.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;
  6. Um prato com patê de ricota com cenoura decorado.

    Receiteria

    Está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu patê ainda mais delicioso, utilize a nossa ricota caseira deliciosa.

Adicione passas para incrementar o seu patê.

Para conservar, coloque o patê em um pote, feche e deixe na geladeira.

E não deixe de conferir o nosso patê de frango clássico e delicioso.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Cenoura Patê Ricota

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Leila

Ótima

Fabio

Muito top super recomendo

Magnólia

Maravilhoso! Obrigada