550 gramas
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Com o auxílio de um ralador, rale a cenoura finamente. Reserve;
-
Depois, em uma tábua, pique a cebolinha para que fique bem fina. Reserve;
-
Em um recipiente, adicione a ricota e o requeijão. Misture bem;
-
Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal;
-
Está pronto para servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para deixar o seu patê ainda mais delicioso, utilize a nossa ricota caseira deliciosa.
Adicione passas para incrementar o seu patê.
Para conservar, coloque o patê em um pote, feche e deixe na geladeira.
E não deixe de conferir o nosso patê de frango clássico e delicioso.
Ótima
Muito top super recomendo
Maravilhoso! Obrigada