ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso você faça esse sanduíche para vender, evite colocar salsa, cebolinha, coentro e não exagere na cebola ou alho;
Além disso, para vender, é ideal ter um guardanapo, uma etiqueta contendo os ingredientes e a data de fabricação do sanduíche.
Para venda, procure usar alface americana, pois é mais resistente.
E se você curtiu essa ideia, aproveite e confira mais receitas para vender. Faça uma renda extra e aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade