12 unidades
20min
ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes do sanduíche natural de frango;
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Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite e a cebola cortada em cubinhos. Mexa até fritar;
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Adicione o alho e mexa novamente;
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Acrescente o frango cozido e desfiado. Tempere com páprica defumada, colorau e sal. Mexa bem e reserve;
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Em uma tigela, adicione o creme de leite e as raspas de limão. Misture;
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Coloque o requeijão cremoso e mexa mais uma vez;
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Tempere com pimenta-do-reino, coloque o frango temperado e misture;
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Adicione a cenoura e misture bem. Ajuste o sal;
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Pegue uma fatia do pão e adicione um pouco de alface;
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Coloque o patê de frango por cima e espalhe;
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Coloque a outra fatia do pão por cima e embrulhe no papel filme até o momento de servir;
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Sirva com a bebida de sua preferência. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Caso você faça esse sanduíche para vender, evite colocar salsa, cebolinha, coentro e não exagere na cebola ou alho;
Além disso, para vender, é ideal ter um guardanapo, uma etiqueta contendo os ingredientes e a data de fabricação do sanduíche.
Para venda, procure usar alface americana, pois é mais resistente.
E se você curtiu essa ideia, aproveite e confira mais receitas para vender. Faça uma renda extra e aproveite!
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