Prático e delicioso, esse é um patê de atum em que o requeijão light é o ingrediente responsável por trazer cremosidade ao preparo. Outros itens, como cebola roxa, pimentão verde e azeitonas, dão um toque especial, junto do ketchup e da mostarda, que também serão utilizados.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O patê de atum com requeijão é bem cremoso e saboroso. Combinando os temperos certos, não tem como não ficar perfeito para colocar em qualquer sanduíche. Então, para acertar nas medidas, prove e ajuste aos poucos, começando com menos sal e acrescentando conforme necessário.
Para deixar a receita ainda melhor, você pode fazer alguns incrementos. Adicione alcaparras picadas e pimentão vermelho para deixar o sabor ainda mais marcante. Além disso, um pouco de suco de limão entrega muito frescor. E para uma cremosidade extra, acrescente queijo parmesão.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de pães e torradas que podem ser consumidas com o patê que acabamos de preparar. Confira o passo a passo do pão de forma integral e passe uma camada generosa de patê. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana Paula Santos costa usuário
16/05/2025