Torta de atum

Torta de atum

8 a 10 porç.
50min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
  4. Receiteria

    Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
  5. Receiteria

    Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
  6. Receiteria

    Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
  7. Receiteria

    Sirva e aproveite!

informações nutricionais (a cada 100g)

16.7 calorias
5g proteínas
10g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 16.7

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 83.3mg 3.6%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 16.7g 5.6%
Açúcares totais 1.7g 0
Proteínas 5g 10%
Vitamina C 18mg 20%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 15.2mg 84.4%
Potássio 20mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão. Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.

Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.

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