Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
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Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
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Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
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Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
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Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
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Sirva e aproveite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16.7
Gorduras totais | 10g | 12.8% |
Gorduras saturadas | 2.5g | 12.5% |
Sódio | 83.3mg | 3.6% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 16.7g | 5.6% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 18mg | 20% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 15.2mg | 84.4% |
Potássio | 20mg | 0.5% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão. Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.
Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.
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