Torta de atum

Torta de atum

8 a 10 porç. 50min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  3. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento, e bata por cerca de 2 minutos;
  4. Receiteria

    Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e bata só mais um pouco, até misturar;
  5. Receiteria

    Despeje metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque todo o recheio, espalhando-o bem;
  6. Receiteria

    Despeje o restante da massa e leve a torta ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 a 40 minutos ou até que ela fique bem corada por cima;
  7. Receiteria

    Sirva e aproveite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar a massa da sua torta ainda mais saborosa, você pode acrescente 1 xícara de chá de parmesão. Ou polvilhar o queijo por cima, antes de levara para o forno.

Essa receita pode ser utilizada como base para outros receios, como de frango, sardinha, carne-moída e até vegetariana com legumes.

veja mais receitas

Atum Torta salgada

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments