Salada de macarrão com atum light

Salada de macarrão com atum light

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 30min

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, adicione o macarrão cozido, as ervilhas, o milho-verde, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha, as nozes e misture. Reserve;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho;
  4. Receiteria

    Em uma recipiente pequena, coloque o azeite, o creme de ricota, a mostarda e misture bem;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá acrescentando o leite e misturando bem até chegar na consistência que você desejar;
  6. Receiteria

    Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal, pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

A salada é bem completa e fica deliciosa como prato principal, mas um peixe grelhado acompanha muito bem.

Sirva com folhas de agrião ou rúcula ao lado. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Atum Light Salada de macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments