Salada de macarrão com atum light

Salada de macarrão com atum light

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes da salada

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um refratário, adicione o macarrão cozido, as ervilhas, o milho-verde, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha, as nozes e misture. Reserve;
  3. Receiteria

    Reúna os ingredientes do molho;
  4. Receiteria

    Em uma recipiente pequena, coloque o azeite, o creme de ricota, a mostarda e misture bem;
  5. Receiteria

    Gradualmente vá acrescentando o leite e misturando bem até chegar na consistência que você desejar;
  6. Receiteria

    Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal, pimenta e misture bem;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A salada é bem completa e fica deliciosa como prato principal, mas um peixe grelhado acompanha muito bem.

Sirva com folhas de agrião ou rúcula ao lado. Bom apetite!

veja mais receitas

Atum Light Salada Salada de macarrão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments