A salada de macarrão, ou macarronese, é uma opção prática e deliciosa. Basta combinar ingredientes simples com um molho cremoso, feito com creme de leite, maionese e temperos que dão um toque especial. O segredo está em bater bem o molho e misturar com os outros ingredientes de forma harmoniosa.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa salada de macarrão simples e rápida é uma daquelas receitas que podem ser preparadas com até um dia antes de antecedência para ser servida bem geladinha e cheia de sabor. Em um churrasco em família num dia quente, não tem como não combinar.
Ao cozinhar, atente-se ao ponto: a salada fica mais gostosa se o macarrão estiver al dente. Se preferir, você pode substituir o presunto por atum, e para adicionar frescor, acrescentar salsão e maçã verde. Fica uma delícia!
Agora que você já sabe como preparar essa receita, que tal conferir uma sobremesa refrescante para deixar o almoço ainda mais completo? A gelatina colorida rápida aqui do Receiteria é aquela opção que todo mundo ama e que podemos escolher os sabores de gelatina que preferimos. Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Salada de macarrão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!