Tal como o fettuccine, o macarrão tagliatelle é um tipo de massa cortada em tirinhas longas. Para incrementar o prato, experimente preparar uma suculenta carne alta ou um delicioso frango grelhado para acompanhar. Com sua massa fina e sabor suave, essa versão certamente te conquistará facilmente!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa deliciosa receita de tagliatelle, ao cozinhar a massa, cozinhe-a em água abundandate e com um punhado de sal. Esse tipo de massa tende a grudar enquanto cozinha, por isso, com um garfo, vá soltando aos poucos e delicadamente.
A fim de facilitar o processo, o molho que você acabou de conferir na receita pode ser feito com um dia de antecedência. E, além disso, a escolha do molho vai de acordo com sua preferência. Seja branco, ao sugo, ou de queijos, sem dúvidas ficará uma delícia.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de macarrões e molhos para todos os gostos. Veja esse passo a passo de molho pesto, uma ótima opção que acompanha não só massas, mas também saladas e carnes grelhadas. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!