A gelatina colorida rápida é aquela sobremesa clássica que todo mundo ama. Escolha os seus sabores preferidos, prepare o creme e sinta a deliciosa combinação de sabores. Quanto mais tempo armazenada em geladeira, mais firme e geladinha para aproveitar. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita de gelatina colorida se destaca pelo creme branco, que traz cremosidade e um sabor aveludado. Para melhor desenformar, o ideal é ir deixando entrar ar pelas laterais, apoiando cuidadosamente com uma faquinha de serra.
Se quiser sirva com creme inglês ou uma calda de morango, frutas vermelhas ou até uma ganache de chocolate. O rendimento dessa receita é de até 12 porções generosas, então aproveite para servir para a família toda no almoço!
Aqui no Receiteria você encontra uma infinidade de sobremesas para experimentar na sua casa. O mousse de leite Ninho é um doce cremoso e zero enjoativo, pois equilibra com o cítrico do morango. Teste na sua casa e se surpreenda com o resultado!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!