O leite Ninho, além de deixar a mousse cremosa e bem aerada, naturalmente, possui um sabor doce acentuado. Na decoração, usamos raspas de chocolate branco e morango, que traz um contraste azedinho para a sobremesa. Também fica uma delícia com uvas, amoras ou ganache de chocolate.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho;
Receiteria
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar;
Receiteria
- Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter;
Receiteria
- Depois, adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto;
Receiteria
- Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
Receiteria
- Decore com chocolate branco e morangos. Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica deliciosa coberta com creme de avelã.
Para servir de forma diferente, antes de resfriar, forre o fundo de taças com morangos e uvas picadas e coloque a mousse por cima.
Se quiser, leve o preparo ao congelador, assim você terá um delicioso sorvete de leite Ninho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade