Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho;
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Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar;
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Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter;
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Depois, adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto;
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Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
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Decore com chocolate branco e morangos. Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dúvidas sobre Mousse de leite Ninho
Como conservar a mousse de leite Ninho?
Se sobrar, você deve armazenar a sobremesa em um pote hermeticamente fechado dentro da geladeira de 2-3 dias. De qualquer modo, sempre verifique aparência, cheiro e sabor do doce para garantir a qualidade.
Posso substituir os morangos por outras frutas?
Claro! Você pode utilizar outras frutas, como uvas, pêssegos e até kiwi.
Pode trocar o leite Ninho por leite em pó comum?
Sim, você pode fazer essa substituição, porém, saiba que o sabor pode ficar levemente diferente. Mesmo assim, o resultado será uma sobremesa deliciosa!
dicas do receiteria
Também fica deliciosa coberta com creme de avelã.
Para servir de forma diferente, antes de resfriar, forre o fundo de taças com morangos e uvas picadas e coloque a mousse por cima.
Se quiser, leve o preparo ao congelador, assim você terá um delicioso sorvete de leite Ninho.
Adorei tudo.
O leite é em pó ou líquido?
Oi, Fabiana! O leite Ninho é em pó! 🙂
Em pó
Amei
Maravilhoso 💕 parabéns…sou IEDA de Ilhéus Bahia . Um grande abraço 😘❤️
Com a gelatina , não fica duro , como se fosse em pedaços ?
Olá, Anecler! Na verdade, a gelatina vai deixar a sobremesa cremosa e com uma consistência mais firme, que nem a mousse deve ser. Depois conta pra gente como a sua ficou!
não gosto de usar gelatina , muda alguma coisa caos não use?
Olá, Cristiane! Você pode fazer sem a gelatina. O segredo é utilizar creme de leite de latinha ou com no mínimo 35% de gordura e bem gelado.
Boa tarde, tem necessidade d colocar a gelatina?
Olá, Cassia! Você pode fazer sem a gelatina, mas a sua mousse ficar com uma consistência mais mole.