Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Testamos e aprovamos!
10 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da mousse de leite Ninho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua mousse de leite Ninho;
  2. Liquidificador com ingredientes líquidos e leite Ninho em pó.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite morno e o leite Ninho em pó. Misture até tudo incorporar;
  3. Recipiente com gelatina incolor hidratada.

    Receiteria

    Em um recipiente, hidrate a gelatina incolor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter;
  4. Liquidificador com ingredientes batidos e misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, adicione a gelatina incolor no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata por cerca de 1 minuto;
  5. Refratário com mousse de leite Ninho com consistência firme.

    Receiteria

    Transfira para um refratário grande e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas;
  6. Refratário com mousse de leite Ninho com chocolate branco e morangos por cima.

    Receiteria

    Decore com chocolate branco e morangos. Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dúvidas sobre Mousse de leite Ninho

1

Como conservar a mousse de leite Ninho?

Se sobrar, você deve armazenar a sobremesa em um pote hermeticamente fechado dentro da geladeira de 2-3 dias. De qualquer modo, sempre verifique aparência, cheiro e sabor do doce para garantir a qualidade.

2

Posso substituir os morangos por outras frutas?

Claro! Você pode utilizar outras frutas, como uvas, pêssegos e até kiwi.

3

Pode trocar o leite Ninho por leite em pó comum?

Sim, você pode fazer essa substituição, porém, saiba que o sabor pode ficar levemente diferente. Mesmo assim, o resultado será uma sobremesa deliciosa!

dicas do receiteria

Também fica deliciosa coberta com creme de avelã.

Para servir de forma diferente, antes de resfriar, forre o fundo de taças com morangos e uvas picadas e coloque a mousse por cima.

Se quiser, leve o preparo ao congelador, assim você terá um delicioso sorvete de leite Ninho.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
12 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Elizabeth Gerken

Adorei tudo.

Fabiana

O leite é em pó ou líquido?

Oi, Fabiana! O leite Ninho é em pó! 🙂

Weslaine

Em pó

Aline

Amei

Ieda Mota

Maravilhoso 💕 parabéns…sou IEDA de Ilhéus Bahia . Um grande abraço 😘❤️

ANECLER

Com a gelatina , não fica duro , como se fosse em pedaços ?

Leticia Carvalho Ferreira

Olá, Anecler! Na verdade, a gelatina vai deixar a sobremesa cremosa e com uma consistência mais firme, que nem a mousse deve ser. Depois conta pra gente como a sua ficou!

cristiane

não gosto de usar gelatina , muda alguma coisa caos não use?

Johnny Giusti

Olá, Cristiane! Você pode fazer sem a gelatina. O segredo é utilizar creme de leite de latinha ou com no mínimo 35% de gordura e bem gelado.

Cassia

Boa tarde, tem necessidade d colocar a gelatina?

Johnny Giusti

Olá, Cassia! Você pode fazer sem a gelatina, mas a sua mousse ficar com uma consistência mais mole.