Uma mousse leve, bem aerada e doce na medida certa. É muito fácil acertar o ponto da consistência. Escolhemos o morango, entretanto é possível fazer com a fruta que você tiver na geladeira, por exemplo, limão, abacaxi ou maracujá. Use esta receita como base e prepare todas as versões que quiser.
Ingrediente
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize a sua mousse cobrindo ela com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa.
Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa.
Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Mousse de morango
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!