Mousse de gelatina de morango

Mousse de gelatina de morango

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 5 porções 30min

Ingrediente

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
  5. Receiteria

    Corte os morangos no formato que preferir;
  6. Receiteria

    Decore a mousse com os morangos cortados;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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dicas do receiteria

Finalize a sua mousse cobrindo ela com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa.

Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa.

Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.

E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:

 

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