5 porções
30min
Ingrediente
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione a água quente e a gelatina. Deixe descansar por 2 minutos;
-
Acrescente o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
-
Transfira a mousse para um refratário e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas;
-
Corte os morangos no formato que preferir;
-
Decore a mousse com os morangos cortados;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Finalize a sua mousse cobrindo ela com uma geleia de morango ou decore com frutas vermelhas, como amoras ou framboesa.
Raspas de chocolate branco também são uma ótima pedida para finalizar a sobremesa.
Você pode fazer a mousse de vários outros sabores, basta alterar o sabor da gelatina por outro de sua preferência.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários