Mousse de morango

Mousse de morango

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Hidrate a gelatina de morango na água fervente, mexendo bem até dissolver todos os grãozinhos. Reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque os morangos, o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e bata por 2 minutos ou até ficar bem homogêneo;
  4. Receiteria

    Adicione o leite em pó, a gelatina hidratada e bata até incorporar;
  5. Receiteria

    Transfira para um refratário (ou em taças individuais) e leve para a geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Receiteria

    Decore com hortelãs, moranguinhos e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode cobrir a mousse com uma geleia de morango. Servir com colheradas de ganache de chocolate branco fica uma delícia!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário e confira outras versões mousses diferentes e fáceis para adocicar o seu dia a dia.

E não deixe de conferir a receita em vídeo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Morango Mousse Mousse de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Eli

Eu amei , irei fazer amanhã 😊