Mousse de morango com cream cheese

Mousse de morango com cream cheese

8 porções 40min

Ingredientes para a mousse

Ingredientes para a calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
  2. Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
  4. Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
  5. Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
  6. Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  8. Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
  9. Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
  10. Agora é só saborear! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Com um gostinho acentuado e delicioso da fruta, essa mousse de morango com cream cheese vai surpreender quem experimentar.

Sirva como sobremesa em uma refeição especial e prepare-se para receber muitos elogios!

Para testar outra versão dessa delícia, veja esta receita de mousse de morango igualmente irresistível!

veja mais receitas

Mousse de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments