8 porções
40min
Ingredientes para a mousse
Ingredientes para a calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva bem a gelatina no leite quente.
- Transfira para um liquidificador, bata com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até incorporar e reserve.
- Em uma batedeira, bata o chantilly até ficar consistente.
- Com um fuê, misture delicadamente o chantilly e o creme do liquidificador.
- Junte os morangos, mexa novamente e transfira para um refratário.
- Cubra a mousse com plástico filme e reserve na geladeira por cerca de 4 horas.
- Para a calda, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar, mexendo por vezes.
- Quando a calda esfriar, despeje-a sobre a mousse e reserve na geladeira até servir.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Com um gostinho acentuado e delicioso da fruta, essa mousse de morango com cream cheese vai surpreender quem experimentar.
Sirva como sobremesa em uma refeição especial e prepare-se para receber muitos elogios!
Para testar outra versão dessa delícia, veja esta receita de mousse de morango igualmente irresistível!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários