Mousse de manga


20min

12 porções
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Lista de ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 manga ou 1 envelope de suco de manga em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

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Modo de preparo

  1. Descasque e corte a manga (a melhor para essa receita é a palmer que não contém fiapos).
  2. Caso não tenha manga, substitua por suco de manga em pó.
  3. Coloque a manga, o leite condensado e o creme de leite para bater no liquidificador.
  4. Enquanto bate, hidrate e derreta a gelatina (seguindo as instruções da embalagem).
  5. Assim que a gelatina estiver derretida, coloque-a no liquidificador para bater junto com os outros ingredientes.
  6. Deixe bater por mais 2 minutos.
  7. Transfira o mousse para uma travessa, cubra e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas.
  8. Se quiser pode decorar o mousse com frutas variadas.

Receita de Bruna Bem Haja (Casa, comida e café).