Mousse de manga

Mousse de manga

10 porções 20min

Ingredientes da mousse

Ingredientes da calda

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina na água e depois leve para dissolver no micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e bata até ficar homogêneo;
  4. Receiteria

    Adicione a gelatina hidratada. Bata até misturar bem e reserve;
  5. Receiteria

    Em uma batedeira, bata o creme de leite até formar chantilly;
  6. Receiteria

    Gradualmente despeje a mistura do liquidificador no chantilly e vá misturando delicadamente até tudo incorporar;
  7. Receiteria

    Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique bem firme;
  8. Receiteria

    Para a calda, coloque tudo no liquidificador e bata até misturar bem;
  9. Receiteria

    Despeje na panela, leve ao fogo baixo e mexa por vezes;
  10. Receiteria

    Quando começar a ferver, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar;
  11. Receiteria

    Despeje a calda por cima da mousse e decore como quiser;
  12. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode incrementar a sua mousse de manga finalizando com coco em flocos após despejar a calda. Vai deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa.
Caso queira colocar em uma forma de silicone, é importante untá-la com óleo para poder desenformar sem grudar.

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Manga Mousse

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