Gelatina colorida em camadas

Aprovada pelo
10 porções 110min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
  3. Receiteria

    Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
  4. Receiteria

    Leve para o congelador por 10 minutos;
  5. Receiteria

    Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
  6. Receiteria

    Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
  7. Receiteria

    Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
  8. Receiteria

    Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
  9. Receiteria

    Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.

Sirva com frutas frescas ao lado.

Bom apetite!

veja mais receitas

Especial de fim de ano Gelatina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments