10 porções
110min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
-
Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
-
Leve para o congelador por 10 minutos;
-
Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
-
Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
-
Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
-
Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
-
Depois desenforme cuidadosamente e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.
Sirva com frutas frescas ao lado.
E não deixe de conferir o passo a passo da receita em vídeo no player abaixo:
Ficou lindo e gostoso e refrescante!!!