Gelatina colorida em camadas


30min

20 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 5 caixas de gelatinas de cores diferentes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de água quente e 100 ml de água fria para cada gelatina

Publicidade

Modo de preparo

  1. Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 ml água fria.
  2. Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma untada com óleo (dica: use um copo de medidas pra dividir em partes iguais).
  3. Leve pro congelador por 10 minutos.
  4. Na outra metade acrescente 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture.
  5. Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme) e despeje essa outra parte delicadamente. Leve novamente ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Enquanto fica no congelador prepare a segunda gelatina.
  7. Repita o processo até terminar todas as cores.
  8. Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro.
  9. Depois desenforme cuidadosamente.

Receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz).