Gelatina colorida em camadas

Gelatina colorida em camadas

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 porções 110min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Escolha um sabor de gelatina e dissolva em 100 ml de água quente. Depois acrescente 100 de ml água fria;
  3. Receiteria

    Misture bem e coloque metade dessa gelatina em uma forma redonda, com furo no meio e untada com óleo (dica: use um copo de medidas para dividir em partes iguais);
  4. Receiteria

    Leve para o congelador por 10 minutos;
  5. Receiteria

    Na outra metade adicione 2 colheres de creme de leite, 2 colheres de leite condensado e misture;
  6. Receiteria

    Tire a forma do congelador (a gelatina tem que estar firme), junte, delicadamente, a gelatina líquida por cima e leve novamente ao congelador por mais 10 minutos;
  7. Receiteria

    Enquanto fica no congelador prepare as outras cores repetindo todo o processo;
  8. Receiteria

    Quando acabar, deixe a gelatina na geladeira de um dia para o outro;
  9. Receiteria

    Depois desenforme cuidadosamente e sirva.

Publicidade

anote aí...

Decore com folhas de hortelã – elas podem ser consumidas junto e trazem um frescor perfumado para a sobremesa.

Sirva com frutas frescas ao lado.

E não deixe de conferir o passo a passo da receita em vídeo no player abaixo:

 

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Gelatina colorida simples
sugestão para você

Gelatina colorida simples

veja mais receitas

Especial de fim de ano Gelatina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marise Turani

Ficou lindo e gostoso e refrescante!!!