Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
Receiteria
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Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
Receiteria
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Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
Receiteria
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Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
Receiteria
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Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
Receiteria
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anote aí...
Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.
Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.
Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram![Gelatina colorida simples](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/gelatina-colorida-simples-capa-400x220.png)
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