Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

90min

6 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango (ou o sabor de sua preferência)
  • 400 ml de água fervente
  • 400 ml de água gelada
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Despeje o pó das 2 gelatinas em um vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente.
  2. Misture tudo muito até o pó dissolver por completo.
  3. Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador.
  4. Coloque o creme de leite e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos.
  5. Despeje em uma travessa de sua preferência (não precisa untar) e leve à geladeira por 3 a 4 horas, ou até ficar bem firme.

Receita enviada por Cristiane Ramos (Meu lar minha paz).