10 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
-
Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
-
Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
-
Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
-
Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.
Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.
Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.
Faltou o leite condensado
Fiz com metade de uma caixa de leite condensado. Ficou uma delícia.
Fiz sem o leite condensado, vamos ver se dará certo.
Deus certo sem?