Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Aprovada pelo
10 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados da gelatina cremosa.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água quente.

    Receiteria

    Despeje o pó das 2 gelatinas em uma vasilha, e, em seguida, acrescente a água fervente. Misture até o pó dissolver por completo;
  3. Um recipiente com a gelatina dissolvida em água.

    Receiteria

    Acrescente a água gelada, misture, e, em seguida, transfira para o liquidificador;
  4. Um liquidificador com uma mistura de gelatina com creme de leite.

    Receiteria

    Coloque o creme de leite junto da gelatina e bata na potência máxima por cerca de 3 minutos;
  5. A gelatina cremosa frime.

    Receiteria

    Despeje em uma travessa de sua preferência e leve o doce à geladeira por 3 a 4 horas, até ficar bem firme;
  6. Um recipiente redondo com gelatina cremosa.

    Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Deixe a sua gelatina cremosa inda mais saborosa colocando frutas picadas no fundo da travessa.

Caso queria, a gelatina de morango pode ser substituída por qualquer outra do sabor de sua preferência.

Se preferir monte em taças individuais e finalize com chantilly.

veja mais receitas

Gelatina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Gilberto
Gilberto

Faltou o leite condensado

Roberto
Roberto
Respondendo a  Gilberto

Fiz com metade de uma caixa de leite condensado. Ficou uma delícia.

Luana
Luana

Fiz sem o leite condensado, vamos ver se dará certo.

GRAZIELA
GRAZIELA
Respondendo a  Luana

Deus certo sem?