Crepe no palito


15min

12 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Transfira a massa para uma bisnaga.
  3. Aqueça a máquina de crepe e coloque um pouco de massa e de recheio (de sua preferência).
  4. Coloque o palito (de churrasco) e cubra com mais massa.
  5. Deixe dourar e sirva em seguida.

Receita de Eliana Scaramal (Feijão no prato).