25 unidades grandes
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixe ferver bastante, até o açúcar dissolver completamente e a água ficar transparente;
-
Coloque o coco e vá mexendo ocasionalmente em fogo médio, até a água secar bem;
-
Depois, acrescente o leite condensado e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela;
-
Em seguida, é só colocar a cocada em um tabuleiro (ou em uma bancada de granito) levemente untada com manteiga;
-
Espere esfriar um pouco e vá moldando as cocadas com a ajuda de um garfo ou corte em quadrados com uma faca;
-
Agora é só servir! Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma versão com maracujá, substitua 100 ml de água por suco concentrado de maracujá.
Guarde em um recipiente bem fechado.
Fiz hoje por volta das 16h esperei até s 18h mas ainda estava muito mole, mas muito saborosa!
Será que ela fica mais firme ou tem que colocar na geladeira ?
Acredito que pra deixa ela mais firme e só deixa mais um tempinho no fogo até cair em bloco .
Ja fiz duas vezes fica muito gostozasas
Ja fiz com coco ralado grosso e no fino no ralo grosso gostei mas