Cocada cremosa de leite condensado

Cocada cremosa de leite condensado

Testada por Carlos Lopes atualizada em 13/06/2024
25 unid. grandes
60min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água e o açúcar e deixe ferver bastante, até o açúcar dissolver completamente e a água ficar transparente;
  3. Receiteria

    Coloque o coco e vá mexendo ocasionalmente em fogo médio, até a água secar bem;
  4. Receiteria

    Depois, acrescente o leite condensado e continue mexendo até começar aparecer o fundo da panela;
  5. Receiteria

    Em seguida, é só colocar a cocada em um tabuleiro (ou em uma bancada de granito) levemente untada com manteiga;
  6. Receiteria

    Espere esfriar um pouco e vá moldando as cocadas com a ajuda de um garfo ou corte em quadrados com uma faca;
  7. Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para uma versão com maracujá, substitua 100 ml de água por suco concentrado de maracujá.

Guarde em um recipiente bem fechado.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Cocada
sugestão para você

Cocada

veja mais receitas

Cocada Festa Junina Leite condensado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Vania cristina castro de miranda

18/03/2023

muito sabor

Ja fiz duas vezes fica muito gostozasas

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!